Большие признаки Конца Света


 
Мы возвеличиваем Творца, Который превыше всех недостатков, Который не меняется, но меняет Своих созданных. Аллаh не похож ни на кого и ни на что, не нуждается ни в ком и не в чём, а мы – созданные всегда нуждаемся в Нём. Он Один-Единственный, неделимый, Он не родил никого и Сам не был рожден. Он создал отцов, а Сам не является отцом. Он создал сыновей, а Сам не является чьим-либо сыном. И никто не сравнится с Ним.
 
Мы просим Всемогущего Аллаhа даровать ещё больше величия, почёта и благословения Пророку Мухаммаду, мир Ему, который является самым великим из всех Пророков и Посланников, мир Им Всем, а также мы просим сохранить общину Пророка Мухаммада, мир Ему, от уничтожения извне и просим сохранить нас от заблуждений и прегрешений. Мы приветствуем всех Пророков и Посланников от Адама до Мухаммада, мир Им Всем, а также их благочестивых последователей.
 
Дорогие мусульмане, обращаюсь к каждому из вас, не забывая о себе! Призываю быть богобоязненными всегда и везде. Помните о том, что все мы будем воскрешены, и будем отвечать за свои дела. Богобоязненность – это соблюдение повелений Аллаhа и сохранение от совершения грехов. Богобоязненность спасет раба в Судный День.
 
Пророк Мухаммад, мир Ему, сказал, что означает: «Послан Я и Конец Света как эти два», показав указательный и средний пальцы. Этим Пророк Мухаммад, мир Ему, указал на приближение Конца Света, то есть между Его приходом и Концом Света пройдет совсем небольшой промежуток времени.
 
А также на приближение Этого Дня указывает 1-й Аят Суры Аль-Камар, в котором сказано означающее: «Близится час (Судного Дня) и уже было раскалывание луны». Известно, что раскол луны, который был из чудес Пророка Мухаммада, мир Ему, является одним из признаков приближения Судного Дня.
 
Дорогие мусульмане! Знайте о том, что не настанет Судный День, пока не произойдут десять больших признаков приближения Конца света, о которых говорил Пророк Мухаммад, мир Ему. Это приход к людям дадджаля, ниспускание Иисуса сына Марии, появление народов яʼджудж и маʼджудж, появление животного даббатуль-ʼард, появление особого дыма, образование трех огромных трещин в земле, а также возникновение сильного огня в Емене, восход солнца с запада.
 
Дадджаль - неверующий человек из потомков Адама, мир Ему. Он появится к людям в то время, когда на земле будет сильная засуха и голод. Джадджаль будет ходить по всей земле и вводить людей в заблуждение, убеждая их, что он бог. Некоторые, поверив ему, будут из числа неверующих, они будут жить в роскоши и достатке (в этой жизни). А верующие, которые отвергнут джадджаля и не последуют за ним, будут испытывать голод. Но Аллаh поможет им перенести эти тяжести: они будут читать Зикры, тем самым насыщаясь, и не получат вреда от голода. Единственные места, куда дадджаль не сможет зайти, это Мекка и Медина.
 
Пророк Мухаммад, мир Ему, предупреждал свою общину о дадджале и той смуты, которую он будет распространять. Он дал описание дадджаля, чтобы люди могли узнать его: один глаз дадджаля потухший, он закрыт пеленой, как виноградина, а другой, как будто стерт с лица.
 
Просим Аллаhа спасти нас от смуты дадджаля и чтобы мы крепко и неотступно держали нашу Религию!
 
В последние дни существования дадджаля на земле с небес спустится Пророк ʻИса, мир Ему, который сейчас живой и находится там. Он встретит дадджаля в Палестине и уничтожит его. Просим Аллаhа даровать нам быть рядом с Пророком ʻИса, мир Ему.
 
Пророк ʻИса сын Марьям, мир Им, будет соблюдать Шариʻат Пророка Мухаммада, мир Ему, и при Нем, после уничтожения племен яʼджудж и маʼджудж наступит такое время, что среди людей на земле будет великое обилие, достаток и мир. Земля будет выдавать то, что сохранено в ней из драгоценностей, наступит всеобщее богатство, и люди станут такими богатыми, что среди них не найдется никого, кто взял бы милостыню.
 
 
Дорогие мусульмане! Яʼджудж и маʼджудж (гог и магог) – это люди из потомков Адама, мир Ему, и все они являются неверующими. Они живут на этой земле, но скрыты от остальных людей. Много веков назад жил великий святой Зуль-Карнайн, который построил огромную стену между людьми и этими племенами. Они не могут выйти к нам, и мы не можем попасть к ним. Но они пытаются пробить эту стену каждый день. Ежедневно в конце дня они прекращают работу со словами: «Завтра продолжим». На следующий же день находят эту стену целой и невредимой. И так, пока не настанет день, когда они скажут: «Завтра продолжим, даст Бог». После этих слов следы их работы не исчезнут, как прежде, они продолжат и выйдут наружу к людям.
 
В те времена на земле настанет сильный голод, и люди будут не в силах противостоять этим племенам. Тогда Пророк ʻИса, мир Ему, вместе с верующими поднимется на гору «Тур» (Синай), и будут взывать к Аллаhу и просить даровать спасение, чтобы Он уничтожил яʼаджудж и маʼджудж. И Аллаh примет их зов.
 
Дорогие единоверцы! Даббатуль-ʼард - это особое животное, которое будет говорить с людьми на человеческом языке, отличая верующего от неверующего, и никто не сможет убежать от него.
 
После всего этого появится духан – дым, который распространится по всей земле так, что неверующие будут сильно мучиться и задыхаться. А для верующих это будет как легкий насморк, от которого они умрут.
 
Далее на земле образуются три гигантские трещины, которые поглотят всё, что находится на поверхности земли в том месте. Одна будет на востоке, другая на западе, а третья на Аравийском полуострове. Это произойдет после выхода дадджаля и возвращения с небес Иисуса, мир Ему.
 
Большой огонь, который будет в долине ʻАдн (в Йемене), является одним из десяти признаков наступления Конца Света. Он будет гнать людей в сторону запада.
 
И последний признак, дорогие мусульмане, это выход солнца с запада. Это время, когда не принимается покаяние грешника и принятие Веры неверующего. Просим у Творца даровать нам и нашим близким исправить свои недостатки до этого времени!
 
После всего этого по Воле Аллаhа Ангел Исрафиль, мир Ему, протрубит в горн и наступит Конец Света.
 
Рабы Аллаhа! Воистину, преуспеют те, которые живут в этом мире, используя дарованное Аллаhом так, как Он повелел и не совершают грехов. Будьте богобоязненными!

Добавлено 2017-08-17


Рубрики

Важное


Мультимедиа


Исламское радио

Увлекательные передачи, уроки, чтение Священного Кур'ана, нашиды и многое другое в эфире радио 24 часа в сутки.

mplus.fm

Контакты