Желудок — «дом болезни»

Мухаммад ибн Уаси‘ сказал: «Кто меньше ест, тот лучше мыслит, доходчивей объясняет, и Его поступки становятся искренними»

Добавлено 2017-02-19

Миндальное масло

Миндаль принято считать орехом, на самом деле он является семенем.В древней медицине использовались ядра и жирное масло из семян миндаля в наши дни используется так же эфирное миндальное масло.

Добавлено 2016-12-05

Изюм

Изюм – это сушеный виноград. Само название «изюм», переведенное с тюркского языка обозначает «виноград».

Добавлено 2016-08-22

Много болезней происходит по причине сглаза

Пророк Мухаммад, мир Ему, говорил, означающее: «Большая часть смертей среди мусульман происходит в результате сглаза». Часто из-за него страдают дети.

Добавлено 2016-06-19

Сиуак и его полезные свойства

Сунна - использовать сиуак после пробуждения ото сна, перед совершением Аль-Ууду`, перед тем, как читать Намаз или Кор`ан, а также при неприятном запахе изо рта.

Добавлено 2016-03-19

Память в жизни человека

У слова имеющего значение «человек» на арабском الإنسان («аль инсаан») и арабского слова имеющего значение «забывать» نسي (насия) один корень. Некоторые говорят, что человек был назван «человеком» от того, что он много забывает.

Добавлено 2016-03-04

Аль-къуст аль-hинди

Аль-къуст (англ. Bryone, франц. Couleuvrée, латин. Costus, название «костус» с греческого языка переводится как «с Востока»), кит. Mu Hiang)), кыст, уд hинди, къуст аль-бахри (морской) – это определенная разновидность многолетних растений. В Индии его называют «surabhi», что означает «растение, имеющее хороший запах» или «prakasini» — «придающий сияние коже».

Добавлено 2016-01-10

12конец

Рубрики

Важное


Мультимедиа


Исламское радио

Увлекательные передачи, уроки, чтение Священного Кур'ана, нашиды и многое другое в эфире радио 24 часа в сутки.

mplus.fm

Контакты